Startseite Schule Schüler Eltern Partner

Klassen Schülerzeitung Schulreporter Schülernetz

Die Schülerzeitung "Windmühlchen" wird von Schülern für Schüler geschrieben, erscheint monatlich und jeder Klasse wird ein kostenloses Exemplar übergeben. Interessierte Schüler können für einen kleinen Obulus ein Exemplar erwerben. Auf dieser Seite stellen wir jeweils ein gekürztes "Schnupperangebot" der aktuellen Ausgabe vor.

Windmühlchen

10. Jahrgang

Schülerzeitung der Grundschule Königshufen

Hey, liebe Leser, uns gibt es noch!

Zur Redaktion der Schülerzeitung „Windmühlchen“ gehören in diesem Schuljahr Jasmin, Kevin, Annika, Gordian, Philipp, Nele und Leonie.

Mittlerweile arbeiten wir an Ausgabe 49. Sie wird im Mai 2016 erscheinen und auch Texte und Fotos von den Teilnehmern der Matheolympiade und des gemeinsamen Schulgarteneinsatzes vom 16.04.2016 enthalten. Außerdem schreiben die Redakteure Ihre Gedanken zum Thema „Trennung“. Interessantes gibt es wieder zu den bekannten Rubriken. z.B. schreibt Gordian etwas über Masken und Nele berichtet von einem Unterwasserexperiment. Das Deckblatt gestaltete diesmal Annika. Lasst euch überraschen. Mehr verraten wir noch nicht.

Bis bald! Eure Redakteure

Zum 10. Geburtstag erschien eine Online-Extra-Ausgabe vom "Windmühlchen. Diese Ausgabe kann hier als PDF downloadet werden.